Категории: Заметки Comments (0)

… после публикации в «Кирсановской газете» материала Было ли животноводческим сельское хозяйство на Кирсановской земле? (17 декабря 2004 г.) получаю от 59-летнего Владимира Омуткова из Кирсанова шквал оскорблений и желчи, в числе которых и следующие строки (орфография и пунктуация сохранены):

«…спецы плевались в Вашу сторону а Вы,по моему оч блики были к влости,если я ошибаюсь поправьте меня не увидь Вас в паутине я бы и не вспомнил бы Вас.Но сельскому хозяйству я отдал 17 лучших лет жизне и мне стыдно за Ваше историческое пасквилянство на кирсановцев. Яж НИКОМУ НЕ СКАЖУ-статья заказная или Вы-крупный специалист в животноводстве.»

«Ваше молчание я расцениваю, как братание с ИСКАРИОТОМ историограф Вы наш заказной. Я даже понимаю,что прислуживать ведь тошно, крестьяне на Вас в обиде.Вы,наверно с такой же лёгкостью меняете убеждения,как и имя данное Вам родителями. Я знаю ещё одного такого человека,как ВЫ наверно он близок Вам по духу-петровский- ,, редактор» местной газетёнышки-бог Вам судия, но покайтесь легче будет.Классика и тут помогла……не могли ВЫ понять на что Вы шариковую ручку поднимаете.»

Особо оскорбительные выпады, касающиеся моей семьи и детей, я опустил.

Вот какой силы оказалась «крестьянская обида», настигшая меня спустя пять лет после публикации обзорной статьи. Что ж, если кто еще был обижен, прошу в комментариях оставлять свои конструктивные замечания. И еще раз скажу, что со статьей можно ознакомиться здесь.

P.S. В конце-концов о том, что животноводство не было развито в Советском Союзе сказал и В.В. Путин

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Извините, комментарии отсутствуют.

Представьтесь, пожалуйста. 
Введите Ваш e-mail. Он не будет опубликован. 
Если у Вас есть вебсайт или блог, Вы можете оставить его адрес. 
Сюда введите ваш комментарий. 
Запомнить контактную информацию.