Пятая запись про Чичваркина: политико-экономическая

Неожиданный вердикт вынесли присяжные по громкому делу бывших сотрудников «Евросети»: все обвиняемые единогласно оправданы. Прокуратуре не удалось доказать не только виновность обвиняемых, но даже сам факт преступления. Данное решение может повлиять и на судьбу бывшего владельца «Евросети» Евгения Чичваркина, живущего сейчас в Лондоне.
Взгляд.ру

Уже неоднократно писал здесь о деле Чичваркина, потому что Евгений мне симпатичен еще и по двум передачам «Персона» с Ириной Комаровой на РБК, по стилю управления и работы в «Евросети», по роликам в кризисные времена 2008-го на Russia.ru.

Вот четыре записи: первая, вторая, третья и четвертая. Сегодня пятая запись. Почему я к этому делу неравнодушен? Потому что считаю его принципиальным. В последнем видео всё есть, смотрим.

Этот пост не противоречит предыдущему ) т.к. здесь прямая речь «фигуранта».
И обратите внимание, как Чичваркин спокойно терпит … журналистов.

На 43-й минуте Евгений упоминает об одном конкретном факте, где обозначает «нелюбовь» силовиков к людям либерального блока в правительстве. Высокая политика, аж страшно писать.

Правда, про Ходорковского с Чичваркиным я не согласен. И сравнение некорректное, и ситуации несколько разные, и амбиции несопоставимые. Да и Мавроди вряд-ли будет уж врать про Ходорковского. Тут можно посмотреть подробнее. Здесь я ему больше доверяю Мавроди, а Чичваркин просто обижен сильно. Эмоции. Его служба безопасности провинившегося припугнула, а служба безопасности Ходорковского «провинившихся» «заказывала». Здесь да, конечно, Ходорковскому «не повезло».

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *