Оказывается и здесь не обошлось без похищения из Тамбова.

Левин и Ермилов обвиняются по ст. 126 УК РФ (похищение человека), ст. 163 УК РФ (вымогательство) и ст. 330 УК РФ (самоуправство). По данным следствия, они похитили бывшего экспедитора «Евросети» Андрея Власкина в 2003 году и вымогали у него деньги. Левин и Ермилов при помощи еще одного сотрудника уличили Власкина и его коллегу в краже телефонов на сумму 20 млн рублей. Спустя некоторое время экспедитор совершил покушение на одного из них и по настоянию представителей «Евросети» был объявлен в федеральный розыск.

Следственные органы найти Власкина не смогли, но Левину и Ермилову это удалось. Они разыскали экс-сотрудника в его родном Тамбове и привезли в Москву, где якобы сняли ему на время следствия квартиру. Дожидаться решения следователей они не стали, переписав имущество, нажитое экспедитором на краже телефонов, на других сотрудников компании, и расстались с миром. Спустя 5 лет Власкин дал обвинительные показания против сотрудников службы безопасности компании. С недавних пор фигурантом данного уголовного дела стал и бывший владелец «Евросети» Евгений Чичваркин. Сейчас бизнесмен скрывается от следователей в Лондоне, а сотрудники правоохранительных органов получили санкцию на его заочный арест.
Источник.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
#1

[…] Евгений Чичваркин рассказывает о работе журналистов “желтой прессы”. Не знаю только насколько условно разделение журналистики на желтую и нежелтую. Речь в большей степени не об изданиях, а о методах. А методы как бы оправдывают достижение цели. Увы. Желтая пресса как бы делает всю грязную работу, а потом на нее ссылаются такие издания как Дейли Телеграф, к примеру. Так что для меня лично разделение на желтую и нежелтую, повторюсь, весьма условное. Все к теме почему я не люблю журналистов. Методология с червоточинкой потому что. Не говоря уже о целеполагании деятельности. […]

#2

[…] “Евросети”. Вот аж четыре записи: первая, вторая, третья и четвертая. Сегодня пятая запись. Почему я к этому […]

Представьтесь, пожалуйста. 
Введите Ваш e-mail. Он не будет опубликован. 
Если у Вас есть вебсайт или блог, Вы можете оставить его адрес. 
Сюда введите ваш комментарий. 
Запомнить контактную информацию.