Club-K

Уже три дня в Сети обсуждается уникальная российская разработка, которая заставила напрячься Пентагон.

Контейнерный комплекс ракетного оружия «Club-K» предназначен для поражения надводных и наземных целей крылатыми ракетами 3М-54ТЭ, 3М-54ТЭ1 и 3М-14ТЭ.
Комплексом «Club-K» могут оснащаться береговые позиции, надводные корабли и суда различных классов, железнодорожные и автомобильные платформы.
Комплекс «Club-K» размещается в стандартном 40-футовом морском контейнере.
Функционально комплекс «Club-K» состоит из Универсального стартового модуля (УСМ), Модуля боевого управления (МоБУ) и Модуля энергопитания и жизнеобеспечения (МЭЖ).

В ролике все узнаваемо. Мы знаем кто агрессор.

Теперь пресс-релиз разработчиков, в котором открытым текстом заявляется «контейнерный комплекс ракетного оружия «Club-K» не только не способствует терроризму, но, наоборот, предназначен для эффективного противодействия государственному терроризму«.

Привет Пентагону. Истерите на здоровье. К тому же, у концерна есть и другие ролики. Такие российские разработки добавляют больше патриотизма, нежели доисторические ветераны доисторической войны и бесконечные доисторические «советские» фильмы, которые лично меня уже за 30 с лишним лет достали.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

2 мысли о “Club-K”

  1. Хорошая разработка , хотя и не новая . Вернее, «упаковка-интерфейс» новая . Странно, почему именно сейчас вылезли с презентацией . А что нервно реагируют «заклятые друзья» это хорошо , значит в правильном направлении работают товарищи, или, «их» планы «коту под хвост» летят . А ролик действительно отлично сделан . Зачёт . Наконец-то наши научились бить «их» ,его же оружием . Напуганный враг — побеждён уже до боя . А ветеранов прошу не трогать . И большинство Советских фильмов — шедевры в сравнении с современным кинематографом. С Уважением. Здоровья и удачи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *