Категории: Заметки Comments (0)

В связи с размещением в сети Интернет открытого видеообращения гражданина Э.А. Немцова к Президенту Российской Федерации Д.А. Медведеву, в котором были затронуты серьезные вопросы, касающиеся социально-экономического положения Тамбовской области, группа депутатов Тамбовской областной Думы внесла предложение о создании временной комиссии областной Думы для проверки сведений, изложенных в обращении Немцова.

Председателю областной Думы В. Н. Кареву направлено письмо с просьбой включить вопрос о создании временной комиссии в проект повестки дня очередного заседания областной Думы 23 апреля 2010 года.

Ниже приведены проект постановления о создании комиссии и пояснительная записка к нему.
Смотреть подробнее у депутата облдумы П. В. Плотникова

Вот, кстати, его сайт.
А вот сайт другого депутата госдумы от Тамбовской области А. М. Плахотникова. Больше никого не знаю из власти, кто бы так реально и, я бы сказал лично, был представлен в Интернете. Хотя Плахотников, конечно, в последнее время сильно занят.
А, ну да, еще вот.

Дополнение от 27.04.2010
Председатель областной Думы В.Н. Карев зачитал обращение группы депутатов, обвинивших Жалнина, Плотникова и Топильского в нарушении этических норм. В итоге запрос депутатской группы о создании комиссии был отклонен.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Извините, комментарии отсутствуют.

Представьтесь, пожалуйста. 
Введите Ваш e-mail. Он не будет опубликован. 
Если у Вас есть вебсайт или блог, Вы можете оставить его адрес. 
Сюда введите ваш комментарий. 
Запомнить контактную информацию.