Сегодня не только по тамбовскому радио, но и на весь российский интернет, благодаря dirty.ru, прогремела весть про сайт тамбовской деревушки Андриановки. Сайт существует с 2005 года, но вот только сейчас к нему пришла известность. Чем же он так интересен? А простым изложением деревенской жизни без прикрас. Андриановские слухи, пожалуй, самый читаемый раздел сайта, который ведется с того же 2005 года и по сей день. Это вам, мои дорогие, похлеще «Дома-2» будет. Для городских, а уж тем более московских инопланетян — занятное чтение. Мне же грустно, вспоминается Марьинка, Софьинка… полная беспросветность.

Андриановские новости
30.09.2005
В семье Феклисовых чуть не дошло до детоубийства. Мама Тоня после совместного распития самогонки чуть не задушила родную дочь Юльку, что ей помешало — история об этом умалчивает. Но Юле сильно повезло в тот день. Предшествовал этому поход Юльки в местный клуб в совершенно нетрезвом виде, причем таком нетрезвом — что проснулась где-то в кустах у памятника.

Фишка, хоть и лежит по-прежнему в больнице, но чувствует себя хорошо — по крайней мере, башка варит не хуже прежнего. Ходил уже в лес за грибами.

Светка Самородова с сожителем и дочерью Леной проживают сейчас в Мучкапе, стоит на бирже — пытается трудоустроиться, работала на элеваторе грузчицей. Лёня же Самородов уже с месяц-полтора живет с родителями — втроём. Это отдельная история — он жил до недавнего времени со своей Машкой в каком-то поселке «Труд» — где-то за Мучкапом. По словам мамы Люси, издевались там (Машка с родней) над Лёней невозможно. Дошло даже до того, что пытались утопить его в речке, как известно, он так и не научился плавать, и кто его только не учил… Так вот, по счастливому стечению обстоятельств — в момент очередной экзекуции приехали его навестить родители — и успели вытащить. Еле откачали — этим всё сказано. От себя могу сказать, что вряд ли он заслужил такого обращения, поскольку по жизни он добрый человек, хоть и с небольшим прибабахом. Но кто сейчас без этого? К сожалению, не сложилось у него создать нормальную семью с Машкой, но хотя бы приобрел какой-никакой опыт.

Друзья мои — Ваня Дёмин и Виталя Тюменев, более известный как «Матанёнок», пьют по-черному, оба без баб, что не есть хорошо и что должно являться определенным поводом для беспокойства их родителей. Винни Пух и Пятачок — иначе и не назвать.

По деревне висят объявления — настойчиво предлагают сдать по 2000 рублей — будут проводить газ, а эти деньги нужны якобы «на оформление документов для проектировки». Однако далеко не все высказали желание сдать деньги — поскольку имеется прецедент. Жители Кулябовки сдали деньги уже давно, — а газ увели куда-то в другую сторону. И сидят они сейчас без газа — хотя обещали провести уже достаточно давно. Вот и порешили андриановцы ждать подведения к деревне газовой трубы, и уж только потом сдавать деньги. По предварительным подсчетам, со слов председателя сельсовета Андрианова В.В., стоимость подключения в каждый отдельный дом составит порядка 30-35 тысяч рублей.
Ну, и напоследок о погоде… тепло, даже жарко, дождей нет, а нужны — для озимых, и по интернет-прогнозам, изменения не ожидаются.

26.02.2007
Вот каких спортсменов воспитала андриановская земля! Анна Александровна Дубникова (см. фоторепортаж: 1 2 3 4 5 ) стала чемпионкой Москвы по скоростному спуску на тазиках.

30.09.2007
Вчера произошла «драка» между андриановскими (их было четверо) и чащинскими (их было около 20) и закончилось все тем, что чащинские убежали, и около остановки, которая у кладбища произошла стрельба (ни фига себе деревня)- прострелили насквозь чью-то машину.

20.04.2008
В деревне, а точнее в школе произошло ЧП. Две школьницы-сестры К. (больше известные как «Д.»), недавно переехавшие в деревню, оказались больны туберкулезом. Они ходили в школу, питались в столовой из общей посуды до тех пор, пока не приехали врачи и не подняли панику! Руководство школы было отчитано за недосмотр, сёстры К. сидят дома, собираются ехать в Тамбов лечиться, а все школьники и учителя теперь должны будут пройти обследование…

20.05.2008
Своеобразное продолжение получила новость от 20.04.2008. В той школе, откуда переехали сестры К., умерла школьница 6-го класса, у которой при вскрытии была обнаружена открытая форма туберкулеза. То ли в связи с этим, то ли по другим причинам, всем школьникам раздали таблетки для профилактики сего недуга.

16.08.2008
На днях в больницу попал Лёня Копкин. То ли после очередного перепою, то ли вследствие тяжелой жизненной ситуации (отец не дал ему пьяному мотоцикл), решил Алексей покинуть этот мир. Путь он избрал для этого простой до безобразия — через повешение. На этот раз всё обошлось хорошо — успели вытащить. После недолгого пребывания в Мучкапской ЦРБ был выписан как выздоровевший.

08.09.2008
Лиля Коновальцева, которую в прошлом месяце лишили родительских прав, в очередной раз беременна. Причем самое интересное в этой истории то, что с установлением отцовства могут возникнуть проблемы, поскольку уже несколько месяцев в нашей деревне существует «шведская семья». В неё помимо законных супругов Вовы и Лили входит и нижеупомянутый Геннадий. И пьют вместе, и едят, возможно, и спят также.

10.11.2008
Если кому хочется посмотреть на деревенскую действительность, посмотреть чем живет деревня, милости просим как стемнеет — к бане. Там в пристроечке собирается вся местная пьяная братия. Зрелище то ещё, вот где можно посмеяться от души — так это там.

Дальше больше.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Извините, комментарии отсутствуют.

Представьтесь, пожалуйста. 
Введите Ваш e-mail. Он не будет опубликован. 
Если у Вас есть вебсайт или блог, Вы можете оставить его адрес. 
Сюда введите ваш комментарий. 
Запомнить контактную информацию.