Категории: События Comments (0)

Что год грядущий нам готовит?

На фотографии заседание ответственных редакторов научного издания документов Священного Собора Российской Православной Церкви 1917-1918 гг. (не в полном составе) и рабочая группа (аналогично). 5 апреля 2017-го года в Новоспасском ставропигиальном мужском монастыре г. Москвы.

Выходит в свет 6-й том документов Собора, готовим 7-й, в августе-сентябре состоятся юбилейные торжества, выставки и различные мероприятия, посвященные Собору 1917-1918 гг.

В местной печати готовится к выходу в свет большое интервью о соборном проекте, планируются лекции о революции и Соборе. И много-много всего.

А вот с чем мы подошли к 17-му году. Книжная полка в магазине православной литературы Сретенского монастыря.

А также http://search.rsl.ru/ru/record/01007557911

Надеюсь, будет продолжение. Хотя, все мы под Богом ходим. Совсем недавно удалось избежать дорожной автоаварии. Водитель, рядом с которым ехал, задремал и начал было уже выезжать на встречку, где прямо на нас неслась грузовая «газель». Ничего не оставалось, как будить водителя… (руль дергать у него не стал). Он быстренько очнулся и вырулил на свою полосу, избежав столкновения. Дальше уже выровнял машину и продолжил движение. Ну, а я мысленно поблагодарил Бога за спасенную жизнь свою и рядом сидящих (сзади с нами еще ехал парень). К слову сказать, фотография сделана в тот же день. Ехал на заседание в Москву.

Уверен, что таких случаев и у других автопутешественников более чем предостаточно. Да и со мной раньше подобное было. Но иначе. Там все же не принимал участие непосредственно «в процессе».

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Извините, комментарии отсутствуют.

Представьтесь, пожалуйста. 
Введите Ваш e-mail. Он не будет опубликован. 
Если у Вас есть вебсайт или блог, Вы можете оставить его адрес. 
Сюда введите ваш комментарий. 
Запомнить контактную информацию.