Я много мучался с компьютерами, я разбил один свой телефон. И волей обстоятельств стал пользоваться продукцией Apple. И знаете, что вам скажу? Мне и продукты, и эти ребята — нравятся.

В нашей системе есть много детей, которые скачивают приложения, а родительский контроль не работает, если родители его не включают (многие этого не делают). Поэтому знайте, что мы приглядываем за детьми.

В App Store больше 250,000 приложений. Нам больше не нужно пукающих программ. Если ваше приложение не делает нечто полезное или не предоставляет продолжительного развлечения, оно может быть не принято.

Если ваш апп выглядит так, будто вы накорябали его за пару дней, или если вы пытаетесь протолкнуть ваше первое тренировочное приложение в АппСтор, чтобы попонтоваться перед друзьями, приготовьтесь к отказу. У нас много серьезных разработчиков, которые не хотят, чтобы их качественные программы были окружены любительской ерундой.

Мы откажем в публикации аппам, чье содержание или поведение переходит линию. Какую линию, вы спрашиваете. Как сказал верховный судья США, «Я узнаю его, когда я его увижу». И нам кажется, вы тоже узнаете, когда пересечете эту линию.

Если мы откажем вашей программе, у нас есть Review Board, которым вы можете подать апелляцию. Если вы побежите в прессу и начнете нас сливать, вряд ли вы как–то себе поможете.

Это живой документ, и новые программы могут привести к новым правилам. Может быть, такой программой станет ваша.

И, наконец, мы обожаем свою работу и ценим вашу. Мы действительно стараемся изо всех сил, чтобы создать лучшую в мире платформу для того, чтобы вы могли показать свой талант и заработать на жизнь. Если все это делает нас похожими на властолюбивых фриков, это лишь потому, что мы настолько отданы своим пользователям и хотим, чтобы у них было только качественное времяпрепровождение с нашими продуктами. Мы уверены, что вы хотите того же.
Ссылка на полный pdf.

После Apple люблю Sony. Люблю Яндекс. И люблю WordPress. Всё это прекрасные инструменты для работы, творчества и отдыха.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Извините, комментарии отсутствуют.

Представьтесь, пожалуйста. 
Введите Ваш e-mail. Он не будет опубликован. 
Если у Вас есть вебсайт или блог, Вы можете оставить его адрес. 
Сюда введите ваш комментарий. 
Запомнить контактную информацию.