Бумеранг паники в огород властей

Пишут про легочную форму очумения в Липецке. Слышал про аналогичные слухи в Саратове. Думаю, здесь к гадалке не ходи, а все это последствия разных приказов разных санитарных врачей. Как, к примеру, постановление главного государственного санитарного врача по Тамбовской области от 24.11.2009 № 9 «О неотложных мерах, направленных на ограничение распространения гриппа и острых респираторных вирусных инфекций на территории Тамбовской области», где говорится об обязательном ношении марлевых повязок в учреждениях. Что хотели, то и получили — панику. Потому что если я захожу в учреждение, а там все в повязках, иду в магазин, а там все в повязках, выхожу на улицу и даже там пару человек мне встретится в повязках — я задумаюсь: «а не чума ли в городе?». Думайте, товарищи санитарные врачи о социальных последствиях собственных санитарных постановлений. Одного Онищенко мы еще можем перенести (переболеть), но если в каждом регионе появится по Онищенке, то это уже непереносимый рецидив. Такое вот мое скромное мнение. Народ пожалейте. Запустили бумеранг «свиного гриппа» — получите результат. Пока еще толпы людей из городов не бегут, а могут. Как тогда справляться?

См. также запись, которой не существует: «Соляная паника» в Тамбове в 2007 году.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

2 мысли о “Бумеранг паники в огород властей”

  1. имхо-то, что происходит на самом деле в липецке мы все узнаем нескоро.
    но судя по тому, что «приближенные» по секрету советуют соседям не пить воду из под крана-там не все так красиво, как хотят показать официальные власти.

  2. Не знаю, что хотят показать официальные власти и что утаивают неофициальные, но уровень тревоги в обществе, провоцируемый фильмами, телевидением и новостями очень высок. А тут вот еще и погода аномальная. В общем, дотерпеть до Нового года и все тогда обо всем забудут в новогодней беготне по магазинам, застольях, петросянах и пьянке. Все слухи и страхи улетучатся… до следующего августа и осени. А народ, конечно, барановат и овцеват у нас, увы. Так что все на власть валить тоже негоже. Даешь комедий хороших и добрых, умных и веселых на целый год! Ну или лирику уж на крайний случай, драму. Исторические фильмы и фильмы-катастрофы под кат до лучших времен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *