Джинны существуют

В Малайзии вот уже месяц как происходят так называемые мистические события. В газетах весь хэппенинг проходит под названием «стоячий ковер». По-малайски sejadah berdiri. Речь идет о ковриках, используемых для мусульманской молитвы. Суть происходящего в том, что в разных городах малайцы якобы стали свидетелями того, что коврики для молитвы вставали вертикально и «молились». То есть совершали молитвенные телодвижения (или ковродвижения). Ковер-самолет, сами понимаете, нервно курит в углу.
В одном медресе в штате Келантан видели сразу группу из 36 ковриков. Часть – в образе мужчин, часть в образе женщин. Один коврик – «имам». И вся милая группа «молилась» в тишине в мечети.

Собственно, узнал отсюда. А вот вам видео этой бесовщины. И кто мне потом скажет, что джиннов не существует? (Явно, как и не было драконов?). Вот служба «джиннам». Это когда людей убивать массово (не на войне) уже запрещено, а скотинку еще можно (не для пропитания).

P.S. А вообще, задумывался целый пост на тему недорезонанса к фильму «Царь» и выстрела, точнее трех выстрелов в священника Даниила Сысоева, прозвучавших на всю Россию. Но в голове этот «пост» звучал уж слишком радикально, напыщенно и откровенно. Пусть «ковры» постоят пока. Все еще только начинается. А выводы каждый и так для себя сделает собственные.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *