Категории: Заметки Comments (0)

Только что позвонила женщина с приятным голосом из Билайна (сотовый оператор, к которому как подключился когда-то, так и не отключаюсь уже несколько лет). Спросила, могу ли я уделить ей несколько минут и выслушать? Ок, отвечаю. Рассказала об акции (что-то про бесплатные sms-ки, которые если отправишь в количестве пяти штук, то тебе начисляются бесплатные минуты разговора). Обещала прислать sms-ки с подробной информацией на мой телефон, если я не против. Не против, говорю. Пришло несколько sms-ок обрезанных. Ничего так и не понял. Ладно, думаю, все-равно смс-ками не пользуюсь. Да и не нужно никакими акциями активизировать мою коммуникативную деятельность. Самому решать сколько и куда отправлять.

Однако пошел на сайт Билайна из любопытства. Еле нашел тамбовский раздел. Об акции ни слова. Зато гляжу, другие акции на август запланированы. Видимо, чувствуется приход в Тамбовский регион шведского оператора Tele2 (у этих, правда, сайт местный вообще никакой).

Хотя позвонил вот живой человек от большой компании и это первый раз такое со мной. Хоть по телефону услышать вежливый и учтивый голос и то приятно. Подмывало меня задать несколько вопросов, про интернет-тарифы, про тарифные планы «Семья», каким образом они меняются год от года и прочее. Но постеснялся беспокоить и отрывать человека от работы. Не вникаю я в эти тонкости, как и подавляющее число абонентов.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Извините, комментарии отсутствуют.

Представьтесь, пожалуйста. 
Введите Ваш e-mail. Он не будет опубликован. 
Если у Вас есть вебсайт или блог, Вы можете оставить его адрес. 
Сюда введите ваш комментарий. 
Запомнить контактную информацию.