Категории: Цитатник Comments (1)

Репортаж «Информационная война и интернет-сообщество» к программе «Вести.Подробности», 35-го канала ГТРК «Дон-ТР», Ростов-на-Дону. Автор — Ирина Суховеева. Репортаж рассказывает в частности о борьбе наших блогеров с западными СМИ.

«В западных СМИ всё произошло само собой» — политолог, блин, журнальчик он вёл. Да если б news2-юзеры не наводнили digg и не написали тысячи комментариев, не продвигали бы правдивые новости и комменты, то хрен бы кто из западных СМИ усомнился в том, что Россия агрессор. На Западе был бы такой-же единодушный праведный гнев, как при событиях в Югославии.
Они же (журналисты из западных СМИ) все читают Digg тоже и некоторые начинают задумываться когда видят комментарии, понимают, что что-то не сходится. И это был главный бой на этой информационной войне. А этот умник, политолог, его даже не заметил.
Источник: http://news2.ru/

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
#1

Я участвовал в этой акции вместе с другими пользователями news2.ru, но могу сказать, что news2.ru переоценивает свои силы. Они и перевес в голосовании на cnn.com (где получилось что 92% считают наш ответ Грузии справедливым) записали на свой счет. Хотя там больше _ста тысяч_ голосов, а news2.ru может обеспечить от силы несколько тысяч ;) (а там, где требуется регистрация и где серьезнее следят за накрутками — тот же digg — даже меньше тысячи). К тому же наши регистрировались с на digg’е с русскими никами и писали неграмотно, а часто и непонятно для буржуев (слово suka-shvili им ничего не говорит). Никакой журналист серьезно это не воспримет.

Андрей, 14 августа, 2008 - 17:37
Представьтесь, пожалуйста. 
Введите Ваш e-mail. Он не будет опубликован. 
Если у Вас есть вебсайт или блог, Вы можете оставить его адрес. 
Сюда введите ваш комментарий. 
Запомнить контактную информацию.