История в лицах

Не так давно перестал работать мой сайт «История в лицах». Никак не хочет откликаться по адресу photo.kraeved.ru, по которому работал раньше. «Движок» сайта тоже поломался, пришлось все делать по-новому. Теперь сайт откликается на все субдомены —
kirsanov.kraeved.ru
tambov.kraeved.ru
morshansk.kraeved.ru
kozlov.kraeved.ru
но никак не откликается на свое прежнее имя. Впрочем, давно уже и без поломки «движка». Хостер помочь не в силах. Беда в том, что «движок» был дружески модифицирован. Вот немодифицированная кирсановская фотогалерея техникума не пострадала, там обошлось всего лишь выставлением нужных прав на один файл. Здесь же с модификацией может разобраться только тот, кто модифицировал. Отсюда и такие «грабли» для меня. В общем, доверяйте сообществам или группе разработчиков, а не единичным программистам, если сами не сможете разобраться в кодинге. Они ведь могут и «потеряться», а проекты остаются.

Кое-какие надписи к фотографиям я восстановил, а кое-какие не восстановил и вряд ли восстановлю теперь. В любом случае, фотографии сохранились. Не все работает так, как хотелось бы, но довольствуемся тем, что есть.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *