Категории: Заметки Comments (0)

После совершения 29 марта в Московском метрополитене террористических актов печатные и электронные СМИ заполнены различными версиями, фамилиями, фотороботами, зачастую не имеющими никакого отношения к действительной картине преступлений. Всё это негативно влияет на ход расследования уголовного дела, рождает нездоровые слухи, создаёт реальную угрозу для некоторых участников уголовного процесса и их родственников.

В связи с этим Следственный комитет при прокуратуре РФ просит средства массовой информации отказаться от распространения информации, имеющей значение для расследования уголовных дел о террористических актах на станциях «Лубянка» и «Парк культуры»…
Обращение Следственного комитета к журналистам

Журналисты! Вы сами, собственноручно убиваете свободу слова. И не надо пенять на зеркало, коли собственная рожа крива. Профессию вы опошлили, равно как продажные и ангажированные историки опошлили Историю. Вам, «либеральным» деятелям ржавого пера, нет уже никакого доверия. В вас нет ни позитива, ни уважения к кому бы то ни было (разве что к диссидентам). И к вам нет уважения (разве что к единичным личностям). Так что заткнитесь лучше. Найдите другую работу.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Извините, комментарии отсутствуют.

Представьтесь, пожалуйста. 
Введите Ваш e-mail. Он не будет опубликован. 
Если у Вас есть вебсайт или блог, Вы можете оставить его адрес. 
Сюда введите ваш комментарий. 
Запомнить контактную информацию.